Ароматерапия в Звенигороде

Ароматерапия — наука о применении 100% натуральных эфирных масел для восстановления и поддержания психического и физического здоровья.

Профессиональная ароматерапия теперь доступна в Звенигороде. Консультацию можно пройти в клубе «Счастливые люди» по предварительной записи по телефону +7(929)6361273

Биктимирова Надежда -дипломированный консультант и аромапсихолог ЦА Ирис.

На сегодняшний день рынок эфирных масел на 96% состоит из продуктов аромасинтеза, которые уместнее называть душистыми веществами, и всего 4% принадлежит натуральным эфирным маслам, поэтому современная индустрия применения душистых веществ разделилась на три основных направления: бытовая ароматерапия, аромология и профессиональная (медицинская) ароматерапия.

❖ Бытовая (эстетическая) ароматерапия — это наука об использовании полусинтетических или реконструированны эфирных масел и душистых веществ.
❖ Аромалогия — наука o влиянии синтетических душистых веществ на психо-эмоционaльное состояние человека. Является научной базой современной парфюмерии.
❖ Профессиональная (медицинская) ароматерапия — наука o целенаправленном применении 100% натуральных эфирных масел (стандартизированных в соответствии c международными нормами ISO) для восстановления и поддержания психического и физического здоровья.

Центр Ароматерапии Ирис — основатель и лидер профессионального направления Ароматерапии в медицине и косметологии.

ЦА Ирис работает на российском рынке индустрии красоты и здоровья с 1994 года. Осуществляет импорт натуральных и растительных масел более чем из 50 стран мира, и производит из них препараты для клинической, эстетической и домашней арома и фитотерапии. В каталоге компании представлено более 500 наименований товаров категории Bio, среди которых натуральные эфирные и растительные масла, аромакосметика, травяные сборы и смеси эфирных масел.

За 20 лет своей работы.
ЦА Ирис вырос в группу компаний, состоящую на данный момент из научно — производственной лаборатории, клиники ароматерапии, МИПА (Международного Института Профессиональной Ароматерапии), сети московских бутиков, региональных филиалов и широкой дистрибьюторской сети в России и странах СНГ.

Основа профессиональной ароматерария — это 100% натуральные эфирные масла. Высококонцентрированные, многофункциональные и чрезвычайно активные вещества, обладающие колоссальным спектром действия. Абсолютно все без исключения эфирные масла оказывают бактерицидное, противовирусное, противогрибковое, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие. Эфирные масла ускоряют процесс регенерации клеток, снимают боль, заживляют раны, порезы, ожоги, укусы, ушибы.

В зависимости от вида растения в 1 капле эфирного масла содержится столько же ценных для организма компонентов, как в 3-10 кг растения. Для получения 10 мл (300 капель) – необходимо переработать от 900-3000 кг растительного сырья. Именно это определяет ценность и стоимость натуральных эфирных масел.

Преимущества:
1. Эфирные масла 100% натурального фармакопейного качества получают с лучших плантаций мира для медицинского использования под биологическим контролем.
2. Эфироносы выращиваются в 50 странах мира и эм изготавливаются по специальному эксклюзивному заказу полного цикла только для компании Центр Ароматерапии ИРИС.
ЦА ИРИС не производит, а размещает заказ и импортирует масла.
3. Все импортируемые эфирные масла постоянно проходят клинические испытания, используются в дальнейшем для создания и производства ароматерапевтических препаратов для практической и эстетической медицины.
4. Сохранены наиболее ценные фракции, каждый компонент которых является особо ценным и дорогим сырьем для производства фармпрепаратов. Концентрация и ввод эм в таблетируемые и капсульные формулы — 0,001% . Таким образом, э.м. производства ЦА Ирис могут полностью заменить основные действующие компоненты фармпрепаратов.
ЭМ ИРИС состоят из компонентов 3-ех уровней: верхние, средние и нижние фракции.
• Компоненты верхней фракции – монотерпены – работают на энергоинформационном уровне, восстанавливают ауру, гармонизируют внутренний мир человека.
• Компоненты средней фракции – ди- и тритерпены – корректируют психоэмоциональное состояние.
• Компоненты нижних фракций – политерпены(!) — самая ценная фракция – обладают лечебными свойствами(противовоспалительными, бактерицидными и др.) и являются природными аналогами фармпрепаратов – гормонов, антибиотиков, витаминов, ферментов, и др.

5. В связи с ограниченным производством и эксклюзивностью, э.м. относят к продукции премиум-класса, а не к товару масс-маркета.

Профессиональная ароматерапия теперь доступна в Звенигороде. Консультацию можно пройти в клубе «Счастливые люди» по предварительной записи по телефону +7(929)6361273

Биктимирова Надежда -дипломированный консультант и аромапсихолог ЦА Ирис.

ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ВЫБИРАЕТ ЦА ИРИС
* ЦА Ирис – это профильная группа компаний, которая с 1994 года специализируется в области профессиональной ароматерапии, являясь основателем и лидером этого направления в России и странах СНГ.
* ЦА Ирис – первая и единственная в мире компания полного цикла профессиональной ароматерапии, имеет:
* Сертифицированное лабораторное производство ароматерапевтической, фитотерапевтической и косметической продукции.
* Торговую сеть охватывающую все регионы России и страны СНГ.
* Клинику ароматерапии, где успешно применяются авторские технологии и средства.
* Международный Институт Профессиональной Ароматерапии – МИПА (где обучаются как специалисты – медики, психологи, косметологи, массажисты, так и простые потребители нашей продукции).
* Компания активно занимается научно-исследовательской работой, сотрудничает клиническими и учебными учреждениями России и стран Евросоюза. Является создателем и основателем направлений, технологий и средств в области клинической и эстетической ароматерапии (Аромакосметология®), Аромадиагностики®, Аромапсихологии®, Аромадизайна®.
* ЦА Ирис — с 1997 года постоянный участник выставок и конференций. ЦА Ирис вместе с английской компанией Rid-CK провели первую Международную конференцию по Профессиональной Ароматерапии в г. Москве.
* ЦА Ирис — в 2012 году награжден золотой медалью английской компанией Rid-CK за успехи в развитии ароматерапии в мире.
* ЦА Ирис за свою профессиональную деятельность отмечен многочисленными дипломами и сертификатами (более 60 персональных наград).
* Таким образом, ЦА Ирис – это 20 лет опыта в клинической, научно-исследовательской, учебно-методической и производственной области профессиональной ароматерапии.
Десятки тысяч благодарных пациентов, учеников, последователей, верных покупателей, не изменяющих нашему сотрудничеству уже 20 лет!

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *