Ароматестирование «Ирис» в Звенигороде

Ароматы!

Как много их нас окружает.

Каждый аромат индивидуален.

Каждый человек неповторим.

Удивительно, но факт: использование натуральных аромамасел и сертифицированных смесей центра «Ирис» творят чудеса в различных жизненных сферах!

Известно, что в основе зависимостей, различных заболеваний и расстройств лежат психологические причины.

Мы чувствуем запахи пространства, людей, пищи. Выбираем по аромату, что нравится в моменте, что противно. Обоняние определяет куда идти, где оставаться, с кем быть, что носить. Что приятно в данный момент, что привлекает внимание, от чего хочется держаться подальше, в каком месте остаться, а из какого сбежать побыстрее.

Предпочтения человека в ароматах напрямую связаны с текущим физическим и психологическим состоянием организма, с обменом веществ. Это физиологический механизм.

Приглашаем на ароматестирование, которое проводится индивидуально в удобное для вас время, занимает 1,5 часа и способно перевернуть вашу жизнь! Методика позволяет установить истинную причину беспокоящего вас нарушения.

Запись по телефону +7 929 6361273

В процессе тестирования вам будет подобран комплекс натуральных растительных эфирных масел, который будет способствовать решению проблемы.

Тестирование проводит сертифицированный аромапсихолог.

Как проходит процесс?

Клиент формирует запрос, что конкретно, в какой жизненной сфере в данный момент ему хочется изменить. На встрече клиент пробует различные ароматы, более 80 тестеров натуральных эфирных масел. Можно вместе с консультантов, можно в одиночестве. В процессе тестирования клиент пьет воду, пару глотков через каждые 5-7 ароматов, это позволяет воспринимать такое количество запахов.

По результатам тестирования все масла делятся на три категории:

«Очень нравится» – то, что актуально для организма в данный момент, что необходимо для удовлетворения потребностей. Группа ароматов позволяет выявить личностные характеристики человека.

«Вообще не нравится» — отражает текущие психофизиологические нарушения, то, что требует коррекции.

«Нейтральное» — индикатор эмоционального фона.

Принцип действия: в маслах содержатся растительные аналоги человеческих гормонов, обонятельный аппарат их считывает и определяет «вкусненьким» или «противными» именно тот набор компонентов, который в данный момент больше всего подходит клиенту.

Далее аромапсихолог индивидуально подбирает масла или смеси масел для ароматерапии, дает свои рекомендации по коррекции и выравниванию текущей ситуации. Обсуждает возможности и направления дальнейшего движения.

С чем работает ароматерапия?

Пищевое поведение: зависимости, переедание, лишний вес, булимия, нарушения пищевого поведения, еда, как компенсация эмоций.

Другие виды зависимостей: алкоголь, никотин.

Психологические проблемы: апатия, депрессия, неврозы, бессонница, хроническая усталость.

Поиск партнера для отношений, сложности в отношениях, взаимодействие с близкими людьми.

Рекомендации по стилю одежды и прически.­

Одни и те же проблемыу разных людей могут быть вызваны различными причинами: у кого-то апатия возникает от перенапряжения, а у другого человека – от обилия планов при отсутствии действий. Каждому свое масло в помощь!

Бывает, что в процессе тестирования меняется запрос у клиента, так как видимая часть истории не отражает картины полностью.

Прелесть ароматестирования в том, что оно показывает не симптомы, а глубинную суть ситуации и дает возможность работать с ней напрямую, за короткое время скорректировать перекос и достичь необходимых результатов.

Ароматестирование подходит для людей любого возраста.

Сам процесс знакомства с ароматами поднимает настроение и заряжает энергией.

Стоимость ароматестирования 2000 рублей.

Запись по телефону +7 929 6361273

 

 

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *