Детский оздоровительно-развивающий центр «Золотая паутинка», Звенигород — отзыв

паутинка
Месяц назад ко мне в друзья в контакте добавился пользователь Золотая паутинка. Во вторник я, наконец, позвонила по номеру +79100033094 и записалась на пробное занятие с Милославой.

Милославе сейчас 2,5 года. Пока мы жили в Раменском, мы чудесно ходили в центр «Большие — Маленькие», нам там было очень душевно и все устраивало. Важным моментом было то, что после занятия (почти все детки на занятии были с мамами) мамы всегда садились и еще примерно час пили чай — болтали обо всем, а детки в это время могли спокойно играть в игровой комнате под присмотром преподавателя. Посуда, чай, сахар, вода — от центра, мамы приносили с собой фрукты и печеньки.

Так вот, пробное занятие в «Золотой Паутинке» состоялось в этот же день, во вторник, 22 апреля. Центр удобно расположен для тех, кто на машине или живет в Восточном микрорайоне. Нам удобно тем, что близко добираться с нашей Радужной улицы — ближе, чем до города, а на Радужной у нас пока кроме садиков двух ничего нет, но мы стоим в очереди 729 и 730, поэтому попадем туда еще не скоро.

Центр «Золотая Паутинка» мне понравился при первом же взгляде — большие панорамные окна и красивое оформление витрины и входной двери. Дом, в котором расположен центр, новый, перед центром есть большая удобная парковка и большая красивая детская площадка — можно погулять с малышом до или после занятий. В центре достаточно тугая внешняя дверь, поэтому можно быть уверенной, что малыш не выбежит на улицу.

Внутри все ОЧЕНЬ красиво и качественно оформлено: огромное пространство, приятные цвета, высокие потолки, шикарная игровая комната с большим количеством новых красивых игрушек, детская мебель, отдельная комната для развивающих занятий, взрослый и детский (!!!) туалет, очень красивая плитка и маленькие унитазики:)))

Соляная комната — еще один важный плюс в пользу данного центра: стены и пол — морская соль, потрясающий соленый воздух и приятные тактильные ощущения.

Мы приехали чуть раньше, Елена предложила бахилы и пригласила в раздевалку, потом мы немного пообщались. Милослава быстро освоилась и активно выливала воду из кулера. Занятия начались в 12 и длились 50 минут. На это время нам с малышом предложили побыть в соляной комнате — подышать оздоравливающим воздухом и посидеть в тишине (в игровой в это время был дневной детский сад). Со второго занятия планирую привозить Милославу, оставлять и потом забирать.

На занятии в этот день мы были одни. Ведущая, педагог-психолог Татьяна, провела Милославе занятие. Из того, что услышала я, они обсуждали овощи, размеры, цвета, счет, общались с игрушками, лепили, раскрашивали. По завершению занятия нам разрешили побыть немного в игровой комнате, что тоже очень приятно. Мне торжественно вручили 3 листа — результаты творчества Милославы — чудесно — подарим бабушке.
творчетво

Разовое занятие стоит 500 ррублей, мы взяли абонемент на 4 занятия за 1600 рублей (2 раза в неделю, вторник и четверг по 50 минут). Думаю о детском саду на 4 часа с августа.

Расписание занятий

Благодарю создателей и преподавателей замечательного центра за их деятельность:) Сегодня поедем на второе занятие.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Детский оздоровительно-развивающий центр «Золотая паутинка», Звенигород — отзыв

  1. Александра пишет:

    Были на новогоднем утреннике с малышом. Очень понравилось! Приятно удивило то, что очень просторное помещение, уютно. Моему ребенку очень понравилась ёлка, а мне нестандартный сценарий, профессионализм аниматоров и подарок)

  2. Марина Станиславовна пишет:

    Хочу оставить свой отзыв о садике Золотая паутинка. Мы долго выбирали, куда отдать ребенка, т.к. растет у нас юный гений. Выбирали по принципу — ближе к дому и позитивные отзывы в сети. Остановились на паутинке и не пожалели. Если вы решаете, куда отдать ребенка, то всем очень советую этот садик.

  3. Уведомление:Детские центры в Звенигороде, куда пойти с ребенком | Мамы Звенигорода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *