Детский центр Золотая Паутинка в Звенигороде

2
Детский оздоровительно-развивающий Центр «Золотая Паутинка» — ЭТО территория радости и здоровья для всей семьи.

Направления:
для детей от 1 года до 2х лет:
Группа ВМЕСТЕ С МАМОЙ.

Для детей от 2х до 3х лет:
— Группа МИНИ САДА (с 9:00 до 13:00).

Для детей от 3х до 7ми лет:
— Группа ПОЛНОГО ДНЯ (с 7:30 до 19:30).

Для школьников начальных классов:
— Группа ПРОДЛЕННОГО ДНЯ (доставка ребенка из школы).

Студии ДЛЯ ДЕТЕЙ:
Танцы(хореография, различные танцевальные направления), Шахматы, Английский язык, Комплексное развитие, МОНТЕССОРИ-класс, Театр, Лего-конструирование, Чтение, Подготовка к школе, Оздоровительная гимнастика, Творческая мастерская(ИЗО, Эбру, Гончарное ремесло, лепка).

Студии ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:
Фитнес, Йога, Танцы, Танцы с мамой, Семинары, Тренинги.

Логически-стратегическая игра для всей семьи ГО.

Индивидуальные занятия с Логопедом и Психологом.

Детские Дни Рождения.

Спектакли Московских и Питерских детских Театров.

Для повышения иммунитета и оздоровления в центре всегда работает СОЛЯНАЯ КОМНАТА.

Подробности по телефону 8 910 003 30 94 и на сайте

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

8 комментариев: Детский центр Золотая Паутинка в Звенигороде

  1. Уведомление:Детские центры в Звенигороде, куда пойти с ребенком | Мамы Звенигорода

  2. Мама пишет:

    Отличный развивающий центр, садиком назвать язык не поворачивается! Информацию о центре узнала в группе ВКонтакте «Мамы Звенигорода». Оставила администратору Центра в соцсетях свой номер телефона. Через несколько минут мне перезвонили и мы с Сашей записались на занятия с логопедом. Нам шесть лет, проблемы с шипящими и дикцией вообще. Ранее посещали невролога, заключением было — корректирующая школа. Теперь, после почти месяца занятий с логопедом Паутинки, наша «ш» совсем не «фа», четкое твердое «л», язык уверенно отскакивает от зубов умеет делать кораблик))) Благодаря логопеду Татьяне Алексеевне и Центру Золотая Паутинка, мы готовы идти в первый класс с отличным произношением. Кстати, на других занятиях в Центре, мы подтянули скорость и качество чтения. Хочется добавить огромное спасибо администратору Елене и педагогам Золотой Паутинки за терпение и профессионализм!!!

  3. МамаАрсюши пишет:

    Золотая паутинка оказалась для нас спасением во время карантина. Наш частный сад (не буду упоминать название) не работал, чем были недовольны все родители без исключения. Нам пришлось временно отдать ребенка в Паутинку. Теперь наш Арсений не хочет возвращаться в старый садик, сильно ему понравилась обстановка и игрушки в паутинке. Думаем теперь перебираться туда, хоть и ездить придется немного дальше.

  4. Сойка пишет:

    Мамы, подскажите, а что это за соляная пещера в садике? На здоровье ваших деток она как-то повлияла? Сколько стоит это удовольствие?

    • Ира Н. пишет:

      Сойка, мне кажется, соль влияет на дыхание ребенка. У нас значительно уменьшился насморк и болеть стали реже.

  5. Золотая Паутинка пишет:

    Сойка, добрый день! Нахождение в соляной комнате способствует насыщению клеток полезными ионами, тем самым восстанавливается функция легких, а микрофлора дыхательных путей очищается от пыли и вредных бактерий.
    В течение сеанса галотерапии солевой воздух увеличивает насыщенность крови кислородом, формирует защитные силы организма для борьбы с инфекциями и вирусами. Соляные пещеры особенно полезны при лечении различных ЛОР-заболеваний: гайморитов, фарингитов и бронхитов. Эффективны соляные пещеры для детей, часто подвергающихся простудным заболеваниям. Они способствуют укреплению иммунной системы, как у детей, так и взрослых.
    Нашу соляную комнату посещают также мамы с грудными детками. Стоимость посещения 350 рублей — мама и ребенок, либо 300 рублей один человек. Детки, посещающие центр Золотая Паутинка, ходят в соляную комнату бесплатно.

  6. Маргарита пишет:

    Спасибо Золотой паутинке! Отлично справили день рождения моей принцессы. Таких аниматоров я еще не видела! Все прошло на очень высоком уровне.

  7. Ждем всех на занятия в МОНТЕССОРИ классе каждые вторник и четверг с 10:30 до 12:00! Запись по телефону 8 910 003 30 94.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *