Рукодельницы Звенигорода и окрестностей — участницы Фестиваля Ручной Работы

W3050OlpLB4

Дорогие друзья, представляю вам участниц нашего Фестиваля:

1. Стафий Мария, профессиональный фотограф, бесплатная фотозона в рамках Фестиваля Ручной Работы «Семейный Калейдоскоп»
1
Меня зовут Мария Стафий. Я работала социальным педагогом и преподавателем психолого-педагогических дисциплин в Педагогическом колледже №1 им. К.Д. Ушинского, который закончила в свое время с отличием. Преподавала в Московском городском психолого-педагогическом университете, который тоже закончила с отличием, там же завершила обучение в аспирантуре. Уйдя в декрет на 5 лет, я поняла, что забота о своих детях — их у меня двое — моя основная задача. И сейчас могу с четкой уверенностью сказать: сделать жизнь детей яркой, насыщенной и познавательной — главное для меня на сегодняшний день! Возможно именно по этому я занялась фотографией.
2
Проект «Семейный калейдоскоп» — в котором я предлагаю принять участие 19 сентября всем желающим — является социальным! Его идея — бесплатное постановочное семейное фото:) Буду рада запечатлеть ваше хорошее настроение — в прекрасный осенний день:)

2. Парфенова Светлана, скрапбукинг, на Фестивале изготовит обложку на паспорт ручной работы с последующим розыгрышем ее среди гостей мероприятия.
1
Меня зовут Парфенова Светлана. Живу в Кубинке, я замужем и у меня маленькая дочка. Занимаюсь рукоделием уже давно, последнее время основное направление — скрапбукинг, делаю наборы «Мамины сокровища».
2
Когда наступает пора сладкого ожидания чуда, то всё, что с этим связано, хочется сохранить в памяти навсегда!

3. Демина Ирина, вязание и пэчворк, проведет бесплатный мастер-класс по изготовлению помпона на Фестивале.
1
Меня зовут Демина Ирина. Живу городе Звенигороде. Около года занимаюсь пошивом штор и мелким ремонтом одежды.
2
Несколько месяцев назад решила вспомнить азы вязания, а также решила попробовать себя в пэчворке. Данное хобби приносит не только огромное моральное удовлетворение, но и небольшой доход.

4. Бреус Светлана, украшения из натуральных камней, цветы из фоамирана, в рамках Фестиваля проведет бесплатный мастер-класс по плетению браслетов шамбала.
1
Меня зовут Бреус Светлана, я мама уже 2,5 года, в декрете решила развивать свое хобби!
2
Я делаю браслеты, серёжки, бусы из натуральных камней, последнее время меня увлекло создание цветов из фоамирана (ободки , заколки, брошки и тд) я получаю удовольствие от того, что люди благодарны мне и уходят от меня в отличном настроении!!!

5. Туева Наталья, росписные пряники ручной работы, на фестивале каждый сможет попробовать себя в росписи пряников абсолютно бесплатно!

1Меня зовут Наталья, проживаю в городе Звенигороде недавно, но уже всей душой полюбила этот город и нашла друзей.
2
Моя подруга Вика делает замечательные расписные медовые пряники, которые мы с ней вместе презентуем Звенигородцам — взрослым и малышам.

6. Нефедович Екатерина, букеты из игрушек, бэйби букеты, торты из памперсов, на Фестивале проведет бесплатный мастер-класс по изготовлению розы из гофро-бумаги
1
Меня зовут Екатерина Нефедович. У меня замечательная семья: муж и непоседа — сынок.
2
В свободное время занимаюсь рукоделием — делаю букеты из игрушек, торты из памперсов, бейби-букеты и многое другое. Любимое хобби помогает отвлечься от бытовых забот и приносит радость и красоту в наш дом и дома, в которые попадают мои поделки)

7. Горелова Вера, игрушки ручной работы, проведет на Фестивале мастер-класс по росписи кофейной болванки.
1
Всем здравствуйте! Меня зовут Вера! Я живу в славном городе Звенигороде, хотя все детство провела в Москве!
2
Игрушки я стала шить, когда у меня родился сынуля, хотя раньше даже пуговицу пришить не могла! Сидя в декрете увидела в интернете волшебные работы разных мастериц, они меня очень зацепили!!!! С тех пор начала создавать маленьких существ, наполняя их запахом так мной любимой корицы и кофе. Надеюсь вам они тоже придутся по вкусу)))

8. Коткова Дария, скрапбукинг, на Фестивале угостит гостей конфетками в обертках из дизайнерской бумаги.
1
Меня зовут Коткова Дария, живу в прекрасном городе Звенигороде, я мама 2х летней дочки Сонечки.
У меня небольшая творческая мастерская, я занимаюсь скрапбукингом, нашла себя в этом, мне это дает заряд положительной энергии, это очень интересно и увлекательно! Занимаюсь скрапбукингом с 2013 года.
Сколько себя помню, я всегда занималась рукоделием и творчеством.
2
В скрапбукинге я могу вам предложить:
* ФОТОАЛЬБОМЫ ручной работы
* «МАМИНЫ И ПАПИНЫ СОКРОВИЩА» (коробочки с бирочкой из роддома, первой соской, снимки УЗИ , первые носочки, локон или что-то ещё, что так ценно вашей семье)
* БЛОКНОТЫ
* КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ
* ОТКРЫТКИ
* ОБЛОЖКИ НА ДОКУМЕНТЫ
* КАЛЕНДАРИ
* ФОТОРАМКИ
Я всегда готова обсуждать ваши пожелания и находить компромисс!) С радостью воплощу в жизнь вашу мечту!

9. Кондратьева Ксения, ожерелья ручной работы, на бесплатном мастер-классе научит делать куколку без иглы
1
Я, Кондратьева Ксения, три года занимаюсь созданием украшений и шитьем игрушек. Во время своего творчества я отдыхаю от повседневных дел и своих начальников, у меня их два — мои сыновья: 6 и 3 года.
2

10. Дударенко Анна, скрапбукинг, на Фестивале проведет бесплатный мастер-класс по созданию мини-открыток.
1
Меня зовут Дударенко Анна. Я мама маленького Славика (1 год и 9 месяцев). Именно благодаря рождению сына начала заниматься скрапбукингом.
2
Сначала делала для себя, потом знакомые стали просить сделать им открыточки, альбомы, обложки. Так что с недавнего времени я стала зарабатывать денежку, занимаясь любимым делом.

11. Шабанова Ирина, кулинарные изделия ручной работы, в рамках Фестиваля проведет дегустацию своей продукции.
1
Меня зовут Шабанова Ирина. Я мама прекрасного полуторагодовалого сыночка. Живу в прекрасном городке Звенигороде. Своим любимым делом начала заниматься уйдя в декрет.
2
Уже год я радую своих клиентов вкусностями. Для меня это не только дополнительный доход, но и прекрасная возможность реализовать себя.

12. Климкина Ирина, мыло ручной работы, на Фестивале приклеит желающим гостям глиттер-татуировки.
1
Меня зовут Климкина Ирина, мне 24 года, у меня один сын, ждем второго, мылом я занимаюсь уже три года! В большей части ради удовольствия!)
2

13. Кондратьева Юлия, украшения из фоамирана, букеты из конфет, браслеты из резиночек. Проведет на Фестивале мастер-класс по изготовлению заколки — одуванчика
1
Кондратьева Юлия, мама 3-х деток — 2 дочки и сын. Занимаюсь любимым рукоделием больше года, делаю изделия из ревелюра: заколки, украшения, букеты невесты, оформление фотосессий, оформление помещений, свадеб, куклы детям и даже взрослым!
2
Цветы из ревелюра никогда не завянут и всегда буду радовать своей красотой! Также очень люблю делать композиции из конфет. Такой подарок будет приятным, вкусным и останется на долгую память.

14. Литвинская Мила, семейный фотограф, проведет бесплатную мини-фотосессию в фотозоне на Фестивале.
1
Меня зовут Мила Литвинская. Я жена и мама двойняшек Арсения и Андрея. Живу в Звенигороде. Я — семейный фотограф. Очень люблю неподдельные эмоции – радость, восхищение, удивление, обиду, восторг. Люблю фотографировать чувства – нежность, теплоту, заботу, доверие, любовь.
2
Поэтому я так люблю фотографировать детей. Их счастливых родителей. Женщин, которые ждут ребенка. Они излучают настоящие чувства и эмоции, и кадр оживает. Эти моменты такие важные в нашей жизни. Давайте сохраним их вместе!

15. Андреев Никита, художник, представит на фестивале свои работы.
1
Меня зовут Андреев Никита, 24 года, живу в городе Одинцово, 1 ребенок, работаю электрослесарем, в свободное время занимаюсь живописью, с раннего детства, это приносит мне удовольствие, закончил Одинцовскую детскую школу исскуств.
2

16. Апурины Сергей и Александра, настоящий китайский чай, проведут на Фестивале дегустацию.
22
Всем здравствуйте! Я, Александра Апурина. Живу в городе Звенигород.
23
Несколько лет назад мы открыли для себя настоящий китайский чай, и теперь он постоянный гость на нашем столе. Без него не обходятся ни одни домашние посиделки! Во время чаепития мы отдыхаем телом и душой от повседневной суеты. С радостью поделимся с вами секретами изысканного чаепития! У нас вы сможете подобрать для себя чай по вкусу и для души!

17. Драганова Анна, игрушки из фетра ручной работы, на Фестивале организует аквагрим для маленьких гостей.
22
Привет!Позвольте представиться,Анна,26 лет,худодник.Занимаюсь живописью,шью игрушки,занимаюсь аквагримом.
23

18. Кабушева Елена, шьет одежду для пышных красавиц, проведет мастер-класс по шитью юбочки
1
Всем добрый час. Меня зовут Елена Кабушева. Я — пышная Красавица! Пышная я с детства, создаю женственные образы с 15 лет. Решила посвятить себя делу которое мне очень нравится: помогать полным женщинам выглядеть стильно, оригинально, неповторимо превращаясь в пышных Красавиц!
2

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *