Сеть клубов Fitness On — специально для мам и детей

HNk6GoM3OGs
Закончилось лето, начались занятия в школе, походы в детский сад. В этот период резко снижается физическая активность ребенка. И прежде всего это отражается на его состоянии. Он становится вялым, быстро устает. Объясняется это тем, что при низкой физической активности мышцы плохо насыщаются кислородом. Конечно, в школьной программе предусмотрены занятия физкультурой. Однако одного или двух часов в неделю недостаточно для того, чтобы ребенок чувствовал себя абсолютно счастливым и здоровым. Тогда может записать его в какую-нибудь спортивную секцию? Это не только скрасит досуг малыша, но и укрепит его физические силы.

Сеть фитнес клубов Fitness On поможет решить этот вопрос. Клубы сети расположены в Звенигороде, Голицыно и Краснознаменске.

Специально для ваших чад в нашем клубе открыты детские секции по различным направлениям: единоборства, школы танцев, плавание, йога, ОФП, гимнастика и даже йога в гамаках.

Они помогут укрепить здоровье вашего ребенка, сделают его более ответственным, самостоятельным и уверенным в собственных силах.

Мы разработали лучшие фитнес-секции, которые придутся по душе каждому маленькому спортсмену.

Набор в секции производится от 3 до 14 лет.

В Fitness On и родители не останутся без внимания, Вы сможете обрести желаемую спортивную форму и добиться поставленных целей, а также найдете новых друзей и море позитива, участвуя в клубных мероприятиях, конкурсах и праздниках, которые мы проводим для Вас!
3435235

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Сеть клубов Fitness On — специально для мам и детей

  1. Уведомление:Fitness ON Звенигород — занятия для детей — Мамы Звенигорода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *