Участники Новогодней Ярмарки в «Звезде» 26 и 27 декабря 2015 года

11

Ярмарка состоится уже в эти выходные! Ждем вас!

И продолжаем знакомить вас с ее участниками:

29q3J5exQPo j2muBE0O-yQ

Участница нашей Новогодней Ярмарки Фестиваля Ручной Работы Шабанова Ирина печет вкусные торты, украшенные кремом и мастикой, печенья с желаниями, капкейки и многое другое.
Ирина о себе:
Начинающий кондитер, МАМА и ЖЕНА. Очень люблю печь вкусно и красиво. Исключительно из свежих и натуральных продуктов. Приходите к нам на ярмарку и убедитесь сами. Обязательно приводите своих детишек и друзей!

Ztsr883j3Yk 05nBGRGLPq8

Встречайте участницу Новогодней Ярмарки, которая делает аксессуары и украшения. Вот что она рассказала нам о себе:
Меня зовут Бреус Светлана, я мама уже почти 3 года, в декрете решила углубиться в занятии своим хобби! Я делаю браслеты, серёжки, бусы из натуральных камней) ещё меня увлекает создание цветов из ФОМа ( ободки , заколки, брошки и тд) , вязание из трикотажной пряжи, шитьё шапок для мам и малышей , я получаю удовольствие от того, когда люди уходят от меня в отличном настроении и с качественной покупкой!

  сevtO-5VHOW8

Еще одна участница Новогодней Ярмарки — Екатерина Гизи.
«Являясь женой и мамой двоих детей, хочется выразить себя в любимом деле. Этим делом стал для меня Свит-дизайн. Возможность создавать уникальные, красивые и вкусные подарки, захватывает воображение. А улыбки людей, получающих их приносят радость.
Буду очень рада впервые участвовать в фестивале и представить свои работы на тему «Нового года».

aRiR5Rid7ME 1hxMiSHGQbE

Вкусные вкусности приготовили для нас многие участники ярмарки, одни из них — Наталья Туева и ее подруга Виктория.
Наталья рассказала нам немного о себе и своем творчестве:
Меня зовут Наталья, живу в городе Звенигороде.Вместе со своей подругой Викторией Мы печем и декорируем пряные медовые пряники.
Сейчас тематика пряников — новогодняя. Елочки, снежинки, новогодние украшения, забавные зверушки — вот такими будут наши новогодние пряники. На нашем мастер-классе любой желающий ребенок или взрослый сможет расписать себе новогодний пряник.

sEdfyvfQMhY

Неверноятной красоты работы представит гостья нашего города и Ярмарки — Сапунова Елена, работает в технике скрапбукинг и шьет красивейшие галстуки-бабочки.
Елена рассказала нам о себе: Мне 33 года, я из Рузы, счастливая жена и мама первоклашки Ромашки. Я мастер по скрапбукингу и кардмэйкингу, открыточки, блокноты, обложки и много другое- весь этот мир душевных вещей ручной работы захватил меня с 2008 года. И я уже не представляю свою жизнь без любимых бумажек, тканюшек, цветочков и других скраповых прибамбасов), а совсем недавно я еще начала шить повязочки- солохи и галстуки-бабочки. Буду рада общению!

FSZm6BZB48A

Участница Альбина Шульц представит на ярмарке плоды творчества всей ее семьи, каждый член которой — творческая личность.
Вот что говорит об этом сама участница: Меня зовут Альбина, я проживаю в посёлке Старый городок. У каждого члена моей семьи своё хобби — мама делает мыло, папа шампуни, а я занимаюсь выпечкой. Нам нравится наша работа и мы хотим ею поделиться со всеми.

9MTIAdYz7kM 9H4an7M9Bhw

Скорописцева Светлана — мастер мыловарения и лепки из полимерной глины. Красивые, фигурные и необычные кусочки ароматного мыла, фигурки из полимерной глины, которыми можно украсить ложки, например — это плоды творчества Светланы.

«Всем большой привет! Меня зовут Светлана!Я из небольшого городка Подмосковья- Руза. Мыловарение это мое хобби,я занимаюсь им уже более 2 -х лет.Мыло ручной работы – это отличный подарок родным, друзьям, знакомым, коллегам.Любая вещь, в том числе и мыло, сделанное собственными руками, несет отпечаток души мастера, создавшего его.А недавно я увлеклась лепкой из полимерной глины,особенно мне понравилось делать «вкусные ложки».

fWmtCVHg0YQ ay-MBce3JEY

«Меня зовут Новикова Татьяна. Моей дочке почти 2 года. Я родилась в Иркутске, но жизнь привела меня в славный город Можайск, живу и творю теперь здесь. Мылом увлеклась 4 года назад. Делаю сувенирное мыло из основы под логотипом Alise. Недавно начала делать мыло с нуля, скрабы и арома-камни. Их вы тоже сможете увидеть на фестивале.
Участвую в фестивале ручных работ во второй раз. Рада, что девочки решили устроить такой замечательный праздник в преддверии Нового года. Надеюсь, мои работы принесут вам много радости!»

mJN2nFhQHcQ Oh8RCkOPnVs

Ох и красота нас ожидает на Новогодней Ярмарке 26 и 27 декабря в СК «Звезда»!
Ирина Толчина привезет и представит вашему вниманию свои работы — свитшоты, футболки ручной с ручной росписью, открытки с акварельными орнаментами.
Ирина рассказала нам пару слов о себе:
«По образованию архитектор-дизайнер. Жена и мама двоих деток: сын 6 лет и дочка 2 года. Занимаюсь иллюстрацией на бумаге и ткани. Мега оптимист, люблю мечтать и выдумывать.»

HYIJ4HthNz8 fPzQ24rQk10

Участницы Наталья Петренко и Анастасия Решетникова представят вкусные наборы из пряников ручной работы, которыми можно будет украсить новогоднюю елку и много-много других сладостей, вкусностей!
Одна из участниц дуэта рассказала нам немного о своим творчестве: «Мы две подруги: Настя (слева) и Наташа (справа). Под нашим собственным брендом Pinky N мы готовим пряники, капкейки, торты, кейкпопсы, меренги и прочие сладости, а также занимаемся художественным оформлением сладких столов по индивидуальным заказам.»

До встречи на нашей Новогодней Ярмарке!

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *