Участники Новогодней Ярмарки 26-27 декабря, Звенигород, ДС «Звезда»

JJJ4-6WA-L8

Продолжаем знакомство с участниками Новогодней Ярмарки!

jqhO0H8HLqc 0OA4KM1qk1c

Одним из участников Новогодней Ярмарки станет студия Арт-Звено. «Наша мастерская создана в 2003 году. Мы работаем в с фере изобразительного искусства и оформления. Наш коллектив состоит из творческих людей, педагогов и художников с высшим образованием. Одной из наших основных задач является создание условий для реализации творческого потенциала. Наш коллектив делает все возможное для того, чтобы мастерская «ART-Zveno» стала любимым местом проведения досуга.»
В студии проходит обучение рисованию по уникальной технике, разработанной мастерами студии. Обучение проходит для людей любого возраста, начиная с 4-х лет и далее без ограничений. Обучение основано на традициях русской художественной школы. В нее входит рисование с натуры геометрических тел, различных предметов и натюрмортов, гипсов, фигур и портретов, а также творческие композиции по представлению и воображению.
Так же работает студия керамики, проходят различные творческие мастер-классы и обучения.
Студия располагается по адресу: г.Звенигород, ул.Почтовая д.41 корп.2

eCUohq0wM0o Aap5gT2XNc8

Еще один участник нашей Новогодней Ярмарки — Сергей Захаров производит удивительной красоты изделия из дерева методом художественного выпиливания.
Сергей начал заниматься выпиливанием когда учился в третьем классе и это мастерство стало делом его жизни.
С 2013 года Сергей начал преподавать выпиливание в «Пушкинской школе».
Также Сергей занимается производством сувенирной продукции, предметов интерьера и заготовок для творчества (декупаж, роспись по дереву).
Во время всего своего прибывания на Новогодней Ярмарке, Сергей не только представит свои работы, но и продемонстрирует свое ремесло в действии.

Y_Fx2m8Em5U xJaika4VMWw

Магазин «Ромашка. Для детства без забот!». Мария Карташева — владелица этого магазина рассказала нам о магазине и его особенностях:
«Меня зовут Мария Карташева. Я владелица небольшого магазинчика игрушек и детских товаров «Ромашка. Для детства без забот!» https://vk.com/romashka_kids в ТЦ с. Введенское д. 61.
Как мама троих детей, я считаю, что игры и игрушки должны непременно развивать у детей фантазию и, кроме того, обязательно быть безопасными.
Поэтому вот уже два года я рада предложить всем думающим родителям развивающие игрушки из натуральных материалов (дерево, хлопок, шерсть, пластик bpa free), а так же игрушки ручной работы, в своем магазинчике.
Наши игрушки выполнены из экологически чистых и безопасных материалов, окрашены в простые природные цвета, не издают ужасных звуков, не мигают яркими лампочками и не имеют кнопок. Кроме того я не поддерживаю увлечение некоторых родителей героями современных мультфильмов, поэтому для детей подбираю персонажей русских сказок и простых «советских» кукол и пупсов.»

X1u5GMGn5I4 EmvDTMpQ83Y

Среди мастеров, который примут участие в ярмарке есть те, кто занимается рукоделием недавно, а есть и те, кто посвятил этому всю жизнь и не оставляет свое увлечение.
Следующая участница — Ольга Селифанова, как раз из тех, кто занимается рукоделием очень давно и рад поделиться своим ремеслом с гостями Новогодней Ярмарки.
Ольга рассказала нам немного о себе: «Я мастерица с очень большим стажем. Вязанием занимаюсь с детства. Предлагаю забавные детские шапочки, шарфики, сумочки и слингобусы. Кроме того, работаю много лет педагогом по рукоделию. Приводите своих детей на бесплатный мастер-класс по изготовлению браслета из кожи.»

gF6k-xOUn6w 5OqfRdURaR0

Весь день 26 и 27 декабря для вас на Новогодней Ярмарке будут работать творческие и креативные ребята из агенства праздников «Ох уж эти детки!»
«Агентство по организации детских праздников «Ох Уж Эти Детки!» У нас куча идей как осчастливить Ваших малышей в день рожденья, утренник, новый год и любой другой праздник.Что может доставить ребенку больше радости, чем оказаться в настоящей сказке с любимыми героями в атмосфере полной приключений, игр и веселья.
Мы покажем всем деткам какой разнообразный, увлекательный, интересный, волшебный наш мир!!!»

oTlNS4wu618 x5co5q1n86E

Представляем Екатерину и Илью. Екатерина — дизайнер по профессии и молодая мама. Вместе со своим другом, Ильей – специалистом по дереву, они создают уникальные изделия ручной работы.

XbI4XdZI-xs X75vbix0s8g

Одна из участниц — Стрельцова Вера, с великолепными матрешками, шкатулками, брелками.
Вера рассказала нам о себе и своем творчестве:
«Я профессиональный Художник росписи по дереву. Имею красный диплом.
Пишу нетрадиционную и традиционную матрёшку. Так же пишу шкатулки всевозможные деревянные статуэтки любой тематики. Живу в Рузе. Пишу геральдическую матрёшку для Администрации города и района. Занимаюсь этим уже почти 16 лет. Выезжаю на выставки по городам и выставкам Крокус Экспо Можайск Боровск Серпухов Кубинку. Проводу мастер класс брелковой матрешки и браслета. Летала в Болгарию для проведения мастер класса к побратимам-командировка от Администрации района и города.»

p2xRG2eYBzA QLFlTILOBWY

Среди участников Новогодней Ярмарки Фестиваля Ручной Работы — студия печати на холсте THE SCREEN

«Мы молодой коллектив, занимаемся печатью высокого качества. Сейчас формируем свой интернет-магазин, где каждый желающий может приобрести напечатанные нами работы молодых художников и фотографов. Все выполняется на холстах и фотобумаге галерейного качества. На ярмарке хотели бы участвовать именно с этой продукцией. Тематика работ — это пейзажи, натюрморты, детские персонажи и, полет фантазий наших художников. Гарантирую нетривиальность работ). Если потребуется могу выслать примеры.
Находимся мы в Москве на территории арт пространства «Московский завод Кристалл», но так как я из Звенигорода, планируем работать и здесь. Как бонус, у нас планируется бесплатная доставка по городу.
Мы печатаем широким форматом до 1,1 м и разрешением до 2880 dpi на холсте и различной бумаге.

Мы можем:

— напечатать любую работу на холсте и натянуть на подрамник галерейного качества
— напечатать Ваши фотоработы на качественной фотобумаге и оформить их в раму
— напечатать постеры на любой, выбранной бумаге
— напечатать обои любой площади
— печатать способом шелкографии на любых плоских поверхностях»

_7fihWVs-Mo hKRkDudqMNA

Участница Новогодней Ярмарки Фестиваля Ручной Работы Пахомова Лия печет вкуснейшие торты, украшает их кремом и мастикой и делает красивейшие ободки с цветами из фиомирана. Мы общаемся лично со всеми участниками Ярмарки и все они с трепетом и радостью относятся к своему ремеслу и рады делиться плодами своего творчества с вами, наши дорогие подписчики, гости и просто жители Звенигорода.
Лия о себе: «Меня зовут Лия, я мама четверых детей. В свободное время люблю готовить и творить. С тестом дружу с детства , стараюсь чтоб было не только вкусно но и красиво. Дети мои главные дегустаторы и вдохновители. Первые ободки сделала для моих принцесс. Очень увлеклась созданием цветов из фоамирана и делаю на заказ . Всем отлично провести время на ярмарке»

18N-zb6ndhs _iw5xl_NKUI

Магазин «Сова-Нянька» представит на Новогодней Ярмарке Фестиваля Ручной Работы 26 и 27 декабря с 10:00 обширную программу.
Вы сможете не только познакомиться со всеми изделиями, которые представлены в этом прекрасном магазине, сможете по-трогать, ощутить на себе великолепные свойства товаров производителя Сова Бонна, участвовать в мастер-классах от магазина и много-много других развлечений и увлечений.
«Сова Бонна — Российский производитель сенсорных изделий для всей семьи, для детей от нуля и их родителей! Девиз компании — Мы здоровая семья! Продукты Совы созданы для простых и особых людей, помогают сделать жизнь каждого полноценной и яркой. Сова Бонна работает на территории Москвы и области, продукция представлена в Звенигороде в детском центре «Золотая Паутинка» где проводятся уникальные сенсорные занятия.»

-LuY4q8PXqs NM9F6zVgjFw

Вы сможете не только попробовать вкуснейшие пряники Ирины Дементьевой, купить ее пряники невероятной красоты, а так же создать собственный пряник, украсить его так, как вам понравится на мастер-классе Ирины.
Рукодельница, мастерица и мама Дементьева Ирина о себе и своем творчестве: «Счастливая жена и мама Ксюши и Миши. Живу в Звенигороде. Люблю печь всякие вкусности и радовать своих любимых. Ужу год занимаюсь декорированием имбирных пряников. Обучалась у известных московских пряничных мастериц.
Изготавливаю имбирно-медовые пряники, а также северные пряники-козули на заказ и провожу детские выездные мастер-классы и классы для взрослых.
На ярмарке я представлю пряники и пряничные наборы на новогоднюю и рождественскую тему, у Вас будет возможность
продегустировать несколько видов пряничных изделий, а также проведу МК по декорированию пряников.
страница в Инстраграм @decor_cookies »

BcK_4OALK8c BK8hV9VcBc0

Свои потрясающие работы представит на Новогодней Ярмарке Ирина Приходько. Она создает куклы, каждая из которых имеет свою историю и сделана с невероятной любовью.
«Моё призвание быть мамой. Я мама троих деток, и мама – кукол. Именно в куклах нашла наиболее полное воплощение своим умениям и творческим исканиям.
Умею творить много разностей. У меня есть опыт работы с детьми, в качестве преподавателя. И ещё опыт обучения людей «с безграничными возможностями»(это не оговорка, у них такая сила воли и желание творить, что перед ними открываются действительно безграничные возможности…), в реабилитационном центре «Голубая речка»»

Db-pJVxruiI UY5NoHkCMZ8

Михайлова Светлана с детства занимается шитьем, вязанием и вышиванием. На Новогодней Ярмарке она представит мягкие игрушки ручной работы — плоды ее творчества.

P7SxmvzfTi0 I0pYjCjVreU

На Новогодней Ярмарке будет много интересных мастеров с необычными и оригинальными изделиями. Так, Алиса Чихрадзе представит разработанные оригинальные клатч-батон нарезной и кошелек-ватрушка. Кроме того, Алиса делает потрясающей красоты аксессуары и украшения из стекла.

«Батон и ватрушка сделаны настолько реалистично,что даже кажется источают хлебо-булочный запах.Я уже молчу про то,что они удобны в обращении и помогают поддерживать хорошее настроение) Так же я занимаюсь витражами, но не только обычными,но и делаю разные «штуки» из стекла, в том числе и украшения».

rPTXfSOf8XE hszCWMjmmUc

Одна из участниц — Галина Данилива.
«Я мама двух девчонок 3 и 5 лет. Рисую с детства, 2 года занимаюсь росписью мебели и разных деревянных аксессуаров. Иногда использую декупаж, делаю дочкам цветы из ткани и лент, готовлю мыло с основы. Веду кружок детского творчества в Южном микрорайоне Звенигорода. Я впервые участвую в фестивале и в ярмарке, буду очень рада побывать на таком классном масштабном мероприятии и познакомиться с нашими Звенигородскими мастерицами!»

UEru4HlS9ck YkQvfVkEI14

Среди участников Новодней Ярмарки есть не только мастера и рукодельницы, которые изготавливают свои изделия в домашних условиях, но и компании, которые предлагают уникальную, оригинальную продукицю.
Компания «Laser Print» — экспериментальная площадка для самых нестандартных дизайнерских экспериментов.
«Мы отвечаем не только современной тенденции – работе с экологичными материалами, но и всегда поддержим Ваши идеи и разработки.
Каждому человеку важно реализовывать новые проекты, а мы, в свою очередь,
поможем не только сопровождать Вас в этом непростом деле от самого зарождения задумки,
но и доведем ее до реального воплощения. Мы предлагаем уникальные дизайнерские продукты,
начиная от резных деревянных визитных карт, заканчивая пределом Вашей фантазии.
Мы работаем под девизом – «демократичная цена уникального результата!»

Gys7g_gW_6E 23c5ff1MC1c

Одна из участниц — Елена Смирнова, приедет к нам из г. Волоколамска и представит на Ярмарке милейшие игрушки, мягкие и приятные, неповторимые образы и уникальная ручная работа. Все это об игрушках Елены. «Привет! Меня зовут Елена. Я из Подмосковного города Волоколамск. Чуть больше года назад начала шить. Создаю Интерьерные игрушки. Интерьерные игрушки — это отличный подарок для родных и близких Вам людей, они прекрасно смотрятся в интерьере. Игрушки сделаны с любовью и в них вложена частичка души.»

Q8LVnzK4yiQ _CSkkwR1fLI

Мы продолжаем рассказывать вам об участниках Ярмарки. Одними из них станут «Звенигородские свечи» — это потрясающей красоты резные свечи, которые поражают своими невероятными витиеватыми узорами и оригинальностью цветовых сочетаний! Лилия рассказала нам о своем творчестве: «Лилия, живу в Звенигороде. Очень люблю творчество и ручную работу. С мужем у нас есть свое, небольшое производство, в котором мы делаем резные свечи и хотим их представить вашему внимаю на новогодней ярмарке. Вашему вниманию будут представлены не только резные свечи, но и ковры ручной работы, которые мы делаем сами. Всех ждем на ярмарке.»

KMfxRUQnfac KJkAUoKPphM

Участница Новогодней Ярмарки Балдуева Екатерина — мастер росписи хной — мехенди. Екатерина приедет к нам из Трехгорки и это будет ее первый визит в наш прекрасный Звенигород. В течении всего дня, на Ярмарке, каждый желающий сможет сделать роспись рук красивейшими замысловатыми узорами от Екатерины Балдуевой.

«Восточной росписью мехенди я занимаюсь уже больше 2-х лет. Рисую натуральной хной, это совершенно безопасно для всех, в том числе и детей. Провожу мастер-классы, где обучаю всех желающих это прекрасному искусству. Люблю разное творчество, рукоделие, шитье, живопись. Увлекаюсь аромотерапией, поэтому на выставке также представлю свои арома-подарки для любимых.»

-n5xYfmzj1Y YpDxBxjRRbE

Участница Новогодней Ярмарки Ефремова Виктория представит вашему вниманию изделия ручной работы в технике скрапбукинг и милые мягкие игрушки.

Виктория приветствует всех гостей Ярмарки:
«Меня зовут Виктория. Занимаюсь рукоделием почти пять лет, отдаю предпочтение пошиву интерьерных игрушек и созданию блокнотов, открыток. Хобби плавно переросло в работу. Мечты сбываются, главное верить в чудеса и много стараться. Рада буду видеть всех на выставке.»

SctJNMqbpJE HgLEuMQyG60

Магазин Искусный мастер представляет в нашем городе самый широкий ассортимент товаров для рукоделия. В магазине регулярно проходят мастер-классы и продаются изделия ручной работы различных мастеров.

«У нас магазин для творческих людей: Художественные краски, кисти, холсты, и материалы для хобби: Заготовки для декупажа, лаки, пасты, различная бумага, шерсть для валяния, фурнитура.»

На Новогодней Ярмарке Фестиваля Ручной Работы Искусный мастер представит новогодние венки, товары для рукоделия, новогодние подарки и сувениры ручной работы. Так же, вместе с мастерами магазина вы сможете сделать новогодний венок :)

CIywAtRIkIY kMzy_bjouIU

Вкусности на Новогодней Ярмарке!
Лавка правильной еды Олега Добржанского порадует гостей Фестиваля Ручной работы альтернативной выпечкой, кофе, заваренным нетрадиционным способом, травяными чаями, которые собираются и составляются всей семьей, а также согревающим яблочным соком со специями(сидр). В своей работе мы не используем продукты животного происхождения, рафинированный сахар, красители, различные улучшители и наполненные химией кондитерские полуфабрикаты, отдавая предпочтение натуральным и полезным продуктам.
На Ярмарке вы сможете не только попробовать кусочек кекса или пирога, но и порадовать своих близких целым тартом или дюжиной маффинов, а также заказать любую выпечку к праздничному столу. Яблочный маффин с корицей и овсяными отрубями , банановый кекс, веганские киши, грушевый тарт и многое другое будут ждать вас!
Вы найдёте нас по запаху кофе.

3JD24Kw2YVU iW0cVc1T2Yw

В детском магазине «СОВЁНОК» представлена работа мастеров, а именно дизайнерские валяные тапочки из чистых экологических материалов, главным из которых является овечья шерсть.
Издавна известно, что шерсть овцы обладает огромными лечебными свойства. Наши тапочки из овечьей шерсти теплые и легкие, дарят сухое тепло, снимают стресс, расслабляют ноги, дарят комфорт, позволяют ногам дышать, впитывают влагу и при этом остаются сухими, оказывают скрытый лечебный массаж ног, являются отличной профилактикой простудных заболеваний и таких как остеохондроз и радикулит.

Тапочки наших дизайнеров – это ручная работа, а значит не одна модель не повторяется. Такие тапочки станут уникальными и будут удивлять вас и ваших знакомых.

Vp0LAzd6yvU Po1s5dbBGBQ

Все уже слышали о новом кафе в Звенигороде под названием «Здесь был Чехов»? Если еще нет, то мы вам о нем расскажем, покажем вкусности и обязательно советуем заглянуть туда и отведать самые вкусные круассаны, кофе, чай и десерты, которые только можно найти в нашем чудесном городе!
Приятная атмосфера, вежливый, приветливый и отзывчивый персонал и 100% забота о гостях любого возраста.

Кофейня- кондитерская «Здесь был Чехов»
адрес: г. Звенигород, ул. Московская, д.27
тел. 8 926 043 21 23
сайт : здесьбылчехов.рф

Часы работы: Пн/Пт с 9.00-21.30
* Кофе и чай; * Круассаны и другая вкуснейшая выпечка; * Десерты; * Торты на заказ; * Take away; * Широкая линейка ритейл; * Мамский завтраки совместно с «Мамы Звенигорода»
* Кулинарные мастер-классы

Доставка
* с 6.00 до 21.00; * г. Звенигород, радиус 15 км; * в течение часа

C41jTmI8iZk 8YpX6FD8ug4

Еще одна участница Новогодней Ярмарки создает не просто красоту для вас, а создает красоту с любовью.
Встречайте, Качурина Светлана: «Мама научила меня вязать крючком в 5 лет. С тех пор я вязала понемногу для себя и для друзей. Со временем стала вязать шапочки, снуды, пледы на заказ. А с недавнего времени вяжу еще и игрушки из хлопка. Все связано с душевной теплотой и заботой❤»

Ждем вас 26 и 27 декабря с 10:00 в фойе СК Звезда по адресу г. Звенигород, ул. Московская, д. 47!

 

 

 

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *